Анастасия Фаббро

Отзывы о фотографе

На этой странице собраны отзывы о детском и семейном фотографе Анастасии Фаббро.  Если вы побывали на фотосессии у этого фотографа,  оставьте, пожалуйста, свой отзыв.

Отзывы о фотографе Крещение ребенка

07.03.2020
НИКОЛАЙ

Хочу выразить огромную благодарность от нашей семьи. Первый раз я стал крестным отцом, а второй раз крестили доченьку и попросили Анастасию принять участие. Безумно доволен, что познакомился с Вами. Все что Вы сделали на высшем уровне! Так же заказал книжку с фото о таинстве крещения, книжка сделана на высшем уровне, я даже не представлял, что так круто получится! Кстати, рекомендую делать такую книжечку не пожалейте!
Анастасия, спасибо огромное!!!
Счастья Вам, Успехов и здоровья!
Всем рекомендую Анастасию!

Отзывы-о-фотографе-на-крещение

19.10.2019
ЕКАТЕРИНА

Анастасия замечательный фотограф, чуткая, внимательная, пунктуальная девушка, именно то, что необходимо для фотографа на такие важные мероприятия в жизни малыша! Фотографии получились замечательные, какие-то волшебные! Учитывая, что малыш маленький, постоянно вертится, крутиться, сделать удачный кадр совсем не просто! Наша семья в восторге от фото, мы выражаем огромную благодарность Анастасии за ее труд и прекрасную работу!

Отзывы-о-детском-фотографе-Москва

18.09.2019
АННА

От всей души советую этого потрясающего фотографа, замечательного профессионала и фею фотоискусства! Наша семья пригласила Настеньку на один из самых важных праздников в жизни пока еще маленького Человека,на Таинство Крещения! Фотографии получились поистине волшебные!! Хочется смотреть и смотреть, рассматривая каждую деталь!!! Такая память останется с нами на долгие, долгие годы!!! Настенька, еще раз Огромное спасибо! Как здорово, что я тебя нашла!!!

Отзывы-о-фотографе-Москва

13.10.2019
ВИКТОРИЯ

Настя просто волшебница! Во время фотосессии с ней было очень приятно и комфортно, а фото получились невероятно красивыми и необычными.

отзывы-семейный-фотограф-Москва

С Настей очень легко работать. Так много всего получилось, и даже совсем не утомились, будто просто погуляли со старым другом, хотя были с 2-х месячным ребёнком) Фотографии прекрасны, даже наш малыш хорошо позировал Насте. Думаю, это не последняя наша совместная работа.

25.10.2019
КРИСТИНА

Логотип фотографа

15.06.2019
ЕЛИЗАВЕТА

Невероятно сказочные, прекрасные, нежные фото. Передают всю атмосферу таинства. Способность фотографа увидеть красоту в деталях! БлагоДарим!

Отзывы-о-фотографе-в-Москве

18.05.2019
ТАТЬЯНА

Настя, большое спасибо, как же я рада, что выбрала именно Вас-фотографом Таинства Крещения нашего сына! Всё чётко, оперативно, в срок. Снимки получились безупречного качества! Все родственники просто в восторге! Вы смогли уловить самые трогательные моменты. Спасибо огромное! Теперь в планах детская фотосессия))

Отзывы-о-фотографе-и фотосессии

22.03.2019
СВЕТЛАНА

Настя, большое спасибо за съемку таинства крещения. Это было очень волнительное и такое важное для нас событие! Работа фотографа во время таинства не отвлекала от важного, а постановочные кадры не заняли много времени, результат такой незаметной для нас работы- шикарные фотографии, которые навсегда запечатлели такой важный момент. Фотографии в авторской обработки как картины! И очень приятно, что фото для обработки выбирает сам заказчик, а не фотограф.

Отзывы-о-московском-фотографе

11.03.2019
МИЛАНА

Очень легко было работать и получили отличные фото🙏🌹
https://www.instagram.com/milana.stylist/

отзывы-о-свадебной-фотосессии

14.12.2018
АННА

Хочется поблагодарить замечательного фотографа Анастасию!!! Настенька!! Спасибо ещё раз за чудесную съёмку, мы остались в полном восторге!!! Было всё настолько легко и комфортно что хочется возвращаться снова и снова! Эта фотосессия была нашей первой и я не ошиблась в выборе фотографа! А это приятного вдвойне!!! Надеюсь в ближайшее время снова оказаться у тебя на фотосессии!! Спасибо ещё раз!!!!

Логотип фотографа

28.12.2018
ОЛЬГА

Огромное спасибо фотографу Анастасии за предновогоднюю фотосессию моих особенных детишек, получилось быстро, классно, просто нет слов. всем рекомендую.

Логотип фотографа

26.12.2018
ЛЮДМИЛА

Хочу сказать огромное спасибо Анастасии  за фотографии! Они получились отличные, мы остались довольны! Рекомендуем всем этого замечательного фотографа! 

Отзывы-о-фотографе

28.10.2018
АННА

Спасибо большое Анастасии за прекрасные фотографии для нашей семьи! Анастасия сразу же нашла подход к нашей дочке , заинтересовала ее, за счёт этого Арина почти на всех кадрах с замечательной улыбкой 😊 Все фотографии очень качественные , с живыми эмоциями , пересматривать их одно удовольствие! Желаю Анастасии вдохновения и чудесных кадров в дальнейшем))

Положительные-отзывы-о-фотографе

28.09.2018
ВЕРА

Хочу сказать Анастасии спасибо за суперские фотографии. Прекрасную фотосессию. Суперские эмоции. Фотки просто космос))) Спасибо!!!!!

Отзывы-о-фотосессиях-беременных

05.09.2018
ЕКАТЕРИНА

Огромное спасибо Настасье за прекрасную фотосессию моей беременности в Царицынском парке! 
Я осталась в полном восторге! Отличные фото, шикарный взгляд профессионала! Невероятная обработка! 
Обязательно еще обращусь и буду рекомендовать всем своим друзьям! 

Настя, спасибо огромное!

Логотип фотографа

01.09.2018
ЕКАТЕРИНА

Выражаю огромную благодарность за профессиональную работу в это нелегкий для родителей и детей день- 1 сентября! Первый раз в первый класс и Настя виртуозно подловила взгляды, улыбки, настроение детей в этот ответственный для нас день! Живые фото, живые эмоции и Настя очень добрый, живой человечек, а главное умеет контактировать с детьми, найти с ними общий язык и развеселить в нужный момент! Большое спасибо! Удачи вам в вашем нелегком, но творческом и интересном деле!

Отзывы о семейном фотографе | фотосессии в Москве

21.04.2018
ИРИНА

Огромное спасибо Анастасии за фотографии. Нам очень понравилось)) фотки крутые:) все можно посмотреть на моей страничке в Инстаграм.
www.instagram.com/Fanatka88

мини-Отзывы-о-фотографе-фотосессия-в-студии

Анастасия отличный фотограф) нам всё очень понравилось! Снимки получились интересные и очень даже удачные!!! За следующей фотосессией к Вам;)…

02.06.2018
ИРИНА

мини-Отзывы-о-фотосессии-в-студии

Огромное спасибо Анастасии. Фотографировала нашу семью и семью друзей в студии. Отличная работа, постановка позиций, качественные снимки, приятные цены и быстрая отдача материала. Очень довольны, что попали именно к ней. Удачи в работе, хороших клиентов и просто успехов во всем!

30.05.2018
ОЛЬГА

мини-Отзывы-о-детском-фотографе-в-Москве

Заказывала у Анастасии уже 3 фотосессии, первая фотосессия была на 1 годик моей дочки , и когда мне выслали фото, я поняла что пойду к ней на фотосессию ещё. Вторую фотосессию заказывала уже в студии, самое главное, что она умеет работать с людьми , скажет как и куда встать. В общем очень довольна, теперь за фото только к вам🙌
vk.com/id97873599

23.05.2018
АНАСТАСИЯ

мини-Отзывы-о-фотосессии-беременных

Настя проводила нам фотосессию в цветущих садах парка Коломенское. Фотографировала нас с мужем и дочкой, а ещё меня отдельно с животиком. Настя хорошо работает, доброжелательная. Фото выслала оперативно! Через 2 недели. Прежде чем выставить фото в своём блоге – спрашивает, это очень радует! Большое спасибо!!! www.instagram.com/bagautdinovaya/

13.05.2018
ОЛЬГА

Отзывы-о-фотографе-в-Москве

26.01.2018
НАТАЛЬЯ

Огромное спасибо Анастасии за фотографии. Нам очень понравилось)) фотки крутые:) все можно посмотреть на моей страничке в Инстаграм.
www.instagram.com/Fanatka88

ВАШ ОТЗЫВ

мини-Отзывы-о-фотосессии-беременных

Имя

Дата съёмки (не обязательно)

Фото (не обязательно)

Top